Informativa sul trattamento dei dati personali:

In questo documento vengono illustrate le modalità di gestione del sito all’indirizzo internet www.termevenezia.it (il “Sito”) in materia di tutela dei dati personali degli utenti.

Questa informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione numero 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’articolo 29 della direttiva numero 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

L’informativa è resa anche per tutti i domini correlati o comunque facenti capo al Sito e non per altri siti web eventualmente consultati tramite link.

Prendiamo molto sul serio la salvaguardia della Privacy dei nostri utenti e dedichiamo la massima priorità al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali forniti dagli utenti. Per dati personali si intendono informazioni collegabili a una persona specifica, come per esempio nome, indirizzo, data di nascita, numero di telefono e/o indirizzo e-mail.

Suggeriamo pertanto di prendere visione del presente documento per saperne di più sulle linee di condotta adottate in materia di tutela dei dati personali.

Il Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali degli utenti raccolti sul Sito è Terme Venezia Srl (HOTEL VENEZIA) con sede in via Flacco, 42 – 35031 Abano Terme Padova, Italy. Eventuali dati ulteriori che dovessero essere richiesti per l’utilizzo o l’acquisto di servizi o prodotti forniti da terzi, saranno raccolti da questi terzi.

Quali dati personali sono raccolti ed utilizzati

HOTEL VENEZIA raccoglie dati personali forniti specificamente e volontariamente dagli utenti del Sito. Sebbene per utilizzare o acquistare prodotti o servizi selezionati venga richiesta la registrazione come utente al Sito e per elaborare e rispondere a richieste siano necessari alcuni dati personali, è possibile accedere a numerose aree del Sito senza fornire alcun dato personale.

Su tutte le pagine del Sito che raccolgono dati personali, viene specificamente descritto quali dati sono necessari al fine di fornire il prodotto o servizio richiesto dell’utente.

Modalità di raccolta dei dati:

  • Registrazione degli utenti

Se l’utente si registra raccoglieremo informazioni personali che vengono fornite manualmente riempiendo il modulo di registrazione, quali nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero telefonico, preferenze, nome utente, password.

  • Richiesta di prenotazione

Al momento della prenotazione o richiesta di prenotazione sul Sito, vengono richieste all’utente informazioni personali tramite un modulo da riempire on-line con il proprio profilo. Tali informazioni includono ad esempio: nome, indirizzo, data di nascita, numero di telefono di casa e/o ufficio, numero di fax, indirizzo e-mail.

Questi dati sono utilizzati al fine di trattare e finalizzare la prenotazione e la fornitura di prodotti o servizi richiesti e per comunicare all’utente lo stato della prenotazione per e-mail, telefono o fax.

Sono anche richieste informazioni personali sulle altre persone per cui si sta effettuando la prenotazione, come ad esempio nomi, cognomi, indirizzi e-mail. Si raccomanda di inserire tali informazioni solo previo consenso della persona interessata. Tali informazioni sono utilizzate esclusivamente al fine di prenotare le camere e/o servizi d’albergo e, su richiesta dell’utente, per mandare ad ogni persona la conferma della propria prenotazione.

  • Contatti

Vengono raccolti i dati personali dell’utente quali nome e cognome, indirizzo e-mail ogni volta che l’utente invia una domanda o un suggerimento o richiede informazioni o assistenza.

  • Altre Fonti

Qualora l’utente si colleghi al Sito da un sito gestito da uno dei nostri partner (“clicking-through”), e sia già registrato presso quel partner, potremmo ricevere alcuni dati forniti allo stesso. Consigliamo perciò all’utente di prendere visione della privacy policy presente sul sito del partner al fine di conoscere quali dati siano stati raccolti su quel sito e quale sia l’utilizzo consentito al partner. Potremmo anche non conservare queste informazioni; qualora decidessimo di conservarle, ci atterremo alla nostra dichiarazione sulla privacy, senza tener conto di quella fornita dal partner.

  • Cookies

I cookies sono dei piccoli file di testo conservati nel PC dell’utente. Il nostro sito utilizza sia i cookies di sessione ID (o temporanei) che quelli persistenti. I cookies di sessione ID svaniscono definitivamente al momento della chiusura del browser. I file cookie persistenti rimangono nel disco fisso del computer dell’utente finché l’utente non li elimina manualmente.

Il Sito utilizza i cookies per fini diversi. Per esempio, i cookies vengono utilizzati per riconoscere automaticamente se l’utente si sia collegato in precedenza al Sito. I cookies vengono utilizzati anche per tracciare i percorsi di navigazione dell’utente e per capire meglio il modo in cui utilizza il Sito.

La maggior parte dei navigatori internet accetta automaticamente i cookies, ma se si preferisce bloccarli basta riconfigurare le impostazioni di protezione del browser. Tuttavia, se si sceglie quest’ultima opzione, si incorre nella limitazione all’accesso di alcune parti del Sito.

Quando l’utente visita il Sito, vengono raccolte informazioni sul computer e viene inviato al Computer dell’utente un Cookie.  Questo dato non viene fornito dall’utente, ma raccolto automaticamente al fine di supportare la Sua visita al nostro Sito.

Se l’utente non si registra al Sito, i dati personali da noi raccolti saranno limitati. Raccoglieremo l’indirizzo IP dell’utente al fine di individuare eventuali problemi collegati al nostro server, amministrare il Sito e compilare statistiche di utilizzo.

Tuttavia, a meno che l’utente non si registri al Sito, il cookie non avrà accesso a informazioni che ci permetteranno di identificarlo. I cookie, infatti, non vengono utilizzati per acquisire informazioni presenti sull’hard disk e non possono raccogliere informazioni da altri cookie presenti sul computer dell’utente e provenienti da altri siti. Il ricorso ai cookie da parte nostra è finalizzato alla comprensione di come gli utenti utilizzino il nostro Sito e di come questo possa essere migliorato.

In ogni caso sarà estremamente difficile identificare l’utente a partire dal solo indirizzo IP e non verrà fatto alcun tentativo in questo senso.

Una volta che l’utente ha effettuato la registrazione al Sito, le informazioni personali dell’utente vengono associate al Cookie e rimangono nel computer dell’Utente finché non vengono eliminate manualmente.

  • LogFile di registro

Come la maggior parte dei server, utilizziamo dei log file. I log file includono gli indirizzi IP, il tipo di server, l’ISP, le pagine di riferimento e di uscita, il tipo di piattaforma, i dati temporali (data/ora), il numero di clic. Questi file servono ad analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare il percorso di navigazione, diagnosticare i problemi di server e raccogliere informazioni demografiche generali sull’uso dell’aggregato IP. Gli indirizzi e tutti gli atri dati di registro non sono collegati ad informazioni identificabili di carattere personale.

  •  Modalità di impiego dei Dati

I dati raccolti sul Sito possono essere impiegati per:

  •  Acquisto o Prenotazione

Ogni volta che l’utente acquista o prenota un prodotto o servizio tramite il Sito, o modifica o annulla una prenotazione o un acquisto di un prodotto o servizio, riceverà una comunicazione via e-mail. Qualora la fornitura di servizi o prodotti non potessero essere rispettati a causa di forza maggiore, HOTEL VENEZIA  o i suoi Partner commerciali possono contattare l’utente via e-mail e via telefono per informarlo di tali condizioni e aiutarlo a trovare soluzioni o proposte alternative.

Comunicazioni commerciali

Come utente registrato del Sito, può ricevere da HOTEL VENEZIA  periodicamente e-mail su speciali promozioni, concorsi, informazioni su servizi o prodotti o altre opportunità offerte.

Inoltre, l’utente può ricevere da HOTEL VENEZIA  e i suoi partner commerciali, comunicazioni per posta ordinaria concernenti speciali promozioni e informazioni su servizi o prodotti o altre opportunità offerte. Le comunicazioni via e-mail o posta ordinaria contenenti offerte per i nostri partner commerciali, saranno inviate da HOTEL VENEZIA  per conto dei partner stessi.

Al momento della registrazione, viene richiesto all’utente di fornire dati che permettano di contattarlo, quali nome ed indirizzo di posta elettronica. Per rispetto della privacy dei nostri utenti offriamo la possibilità di non ricevere queste comunicazioni commerciali. A questo effetto riferirsi alla sezione del sito “Unregister” (opt-out).

Risposte a domande o suggerimenti

HOTEL VENEZIA   userà l’indirizzo e-mail dell’utente o numero di telefono o numero di fax per rispondere nel caso in cui l’utente invia una domanda o un suggerimento o richieda assistenza, o per problemi di accesso al Sito.

Richiesta di aggiornamento o cancellazione dei dati
Quando l’utente richiede un aggiornamento o la cancellazione dei dati, HOTEL VENEZIA   invierà una e-mail di conferma.

Comunicazioni di servizio

Saltuariamente HOTEL VENEZIA   può inviare comunicazione via e-mail prettamente di servizio, ad esempio, se il sito è temporaneamente sospeso per manutenzione.

Miglioramento della qualità

HOTEL VENEZIA   raccoglie alcuni dati in base alla navigazione degli utenti nel Sito al fine di migliorare la comprensione e il servizio ai nostri utenti. Tali dati ci consentono di ottimizzare la capacità dell’utente di navigare nel Sito e di sviluppare programmi e contenuti personalizzati che interessino i nostri utenti registrati e i visitatori del nostro Sito. Non viene raccolto alcun dato personale, a meno che l’utente non lo fornisca esplicitamente.

Questi dati possono essere usati anche per visualizzare messaggi pubblicitari mirati. Nessun dato personale viene usato per fornire messaggi pubblicitari mirati. Le informazioni demografiche aggregate vengono da noi condivise con i nostri partner e inserzionisti. Tali informazioni non sono collegate ad alcun dato personale.

Fornitori di servizi autorizzati

HOTEL VENEZIA   condivide le informazioni personali degli utenti con fornitori di servizio autorizzati che portano a termine alcune funzioni o servizi per conto nostro. Per esempio, ricorriamo a società esterne per il controllo e la gestione del Sito, le statistiche, l’addebito e la fatturazione dei pagamenti di beni e servizi attraverso carta di credito. Ricorriamo a fornitori di servizio anche per rispondere agli ordini, procedere ad analisi di dati commerciali e fornire assistenza marketing. Tali società di fornitori non hanno il diritto di conservare, condividere e utilizzare i dati personali da noi trasmessi per alcuno scopo secondario.

È possibile che HOTEL VENEZIA stipuli un contratto con una terza parte ritenuta affidabile al fine di agevolare la distribuzione di comunicazioni, promozioni o concorsi. Al completamento di questi progetti, tutte le informazioni ci saranno restituite.

Diritti dell’Utente e accesso ai dati

Gli Utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a HOTEL VENEZIA   via e-mail all’indirizzo indicato nella sezione “come contattarci“

Sicurezza delle informazioni

Prendiamo tutte le dovute precauzioni per proteggere i dati personali dei nostri utenti. Solo gli impiegati che hanno bisogno di tali dati per un determinato lavoro hanno accesso alle informazioni personali. Infine, i server che immagazzinano i dati a carattere personale si trovano in una stanza chiusa a chiave, protetti da password e firewall conformi agli standard dell’industria.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy è stata elaborata e inserita nel Sito il 16 Aprile 2010.

Indipendentemente da aggiornamenti successivi, rispetteremo le prassi in materia di riservatezza dei dati descritte nella presente Informativa sulla privacy nel momento in cui l’utente ci ha fornito i Suoi dati.

Qualora decidessimo di modificare la nostra politica di garanzia della privacy, tali modifiche saranno riportate nella presente dichiarazione sulla privacy e alla data effettiva di applicazione, in modo che sia sempre possibile essere aggiornati sulle informazioni che raccogliamo, sull’uso che ne facciamo e, in alcuni casi, sulla loro eventuale diffusione.

Come contattarci

Per qualsiasi domanda o suggerimento sulla nostra dichiarazione sulla privacy, gli utenti possono contattarci all’indirizzo: venezia@termevenezia.it

OUR PROPOSALS

senzapensieri-hb

Half board with no worries!

PAY IN HOTEL
FREE Cancellation!
Breakfast & DINNER INCLUDED
FREE Wi-Fi & Parking